Гигантские статуи Первой Расы в Афганистане. Кто автор?

21:27 /  Необъяснимое, Новое

В Центральной Азии, в Афганистане есть город Бамьян. Вблизи этого города возвышаются пять колоссальных статуй.

Самая большая из них — 52 мет­ра изображает Первую Расу — Расу “Двуликих”. Ее эфирное тело наве­ки запечатлено в твердом, несок­рушимом камне.

Вторая большая статуя — 36 метров, вырезанная так же, как и первая, в скале, изобра­жает “Потом рожденных” — Вторую Расу.

 

 

 

Третья статуя измеряется лишь 18 метрами — увековечивает Третью Расу, падшую и зачавшую Первую физическую Расу, рожденную от отца и матери. Так определяет эти расы Е. Блаватская. Следующая, четвертая, статуя — 5 метров, отображает Первую фи­зическую Расу — Расу атлантов.

Да­лее ряд заканчивается нашей, со­временной Пятой Расой. Статуя ее лишь немного больше средней вы­соты современного человека.Аналогичные представления об истории человечества содержатся и в “Кодексе Ватиканус» — подлинном произведении ацтеков, хранящем­ся в Ватиканской библиотеке. Со­гласно этому документу, на Земле существовало четыре поколения че­ловечества.

Первое поколение — раса гигантов была истреблена голодом.

Второе поколение было уничтожено огромным пожаром.

Третье поколе­ние было унесено ураганом необы­чайной силы. При этом люди превра­тились в обезьян.

Четвертое поко­ление, жившее в век “Солнца- Воды”, — исчезло в пучине великого наводнения.

И лишь после этого по­явились люди современного типа и роста. Однако какая-то часть великанов смогла уцелеть, судя по сохранив­шимся археологическим памятникам и письменным источникам. Так, не­мецкий естествоиспытатель Алек­сандр Гумбольдт, изучив рукопись доминиканского монаха Педро де Лос Риоса, приводит еще одно сви­детельство о потопе, в котором погибли великаны.

Только семи вели­канам удалось спрятаться в пещерах. Когда вода ушла, один из них, Шельхуа, по прозванию Зодчий, от­правился в Чололлан и в память о горе Тлалок, послужившей убежи­щем ему самому и шести его брать­ям, построил искусственную гору в виде пирамиды. Впоследствии эту пирамиду посвятили богу Кецалькоатлю.

О великанах, спасшихся и оди­чавших после потопа, писал вави­лонский историк и жрец Берос (III век до н.з.): “Питаясь человеческим мясом, они изгоняли утробные пло­ды женщин для приготовления куша­нья, сожительствовали с родными матерями, сестрами, животными, не уважали богов и творили всякие беззакония”.

 

Кентавры, циклопы, сфинксы и другие “живые творения” падших гигантов были широко рас­пространены в Древнем мире, что полностью подтверждает слова ва­вилонского жреца Бероса. Упоминают о гигантах и их без­закониях также инкские легенды.Так, во времена царствования инки 12 Аятарко Кусо со стороны океана на огромных камышовых плотах в страну прибыли великаны.

Они были столь огромного роста, что даже самый высокий индеец доставал им только до колен. Головы их были огромны, черные волосы спадали до плеч, глаза напоминали небольшие тарелки, а лица были без бороды. Продвигаясь вдоль тихоокеанского побережья, гиганты полностью его опустошили, поедая все пригодное в пищу, ведь каждый им них съедал в 50 раз больше обычного человека.

Местных женщин они делали своими наложницами, а мужчин убивали, как обычных животных. В древние времена гиганты были широко распространены по всей Земле. Их следы продолжают  находить в разных частях света. В Южной Африке в районе реки Окованго при раскопках древних поселений были обнаружены необычайно большие топоры и скребки, принадлежавшие многометровым гигантам.

 

Аналогичный, но бронзовый топор выставлен в коллекции Исторического общества США. Его длина превышает один метр ширина полметра, а вес 150 килограммов. Возраст топора оценивается в… 48 миллионов лет, что говорит о необычайной древности и продолжительности эры гигантов.

Исследователь Африки Б. Дэвидсон красочно описывает жизнь и деятельность обитавших в Африке великанов: “Эти гиганты были наделены невероятной силой. Одной рукой они перегораживали течение рек. Их голоса такие громкие, что доносились из одного селения в другое. Когда кто-нибудь из великанов кашлял, птиц словно ветром сдувало. На охоте они проходили за день сотни километров, а убитых слонов и гиппопотамов легко вскидывали на плечи и относили домой”..

Так каким же гигантом нужно быть, чтобы носить на плечах сло­нов и гиппопотамов? Это можно оп­ределить по оставленным отпечат­кам их ступней. Так, в Южной Африке, в провин­ции Трансвааль, на плато Вельд в 1912 году фермер Сторфел Коетзи обнаружил на скале след гигантской стопы человека. Размер следа составил 1,3 метра в длину и 76 сантиметров в ширину.

След представ­лял собой точную копию левой ноги человека. Отпечаток настолько четок, что видна даже проступившая грязь между пальцами, словно след оставлен не на гранитной скале, а на мягкой глине, затвердевшей под лучами жгучего африканского солн­ца. При своих oгромных размерах он вдавлен в скалу на целых 15 санти­метров, при этом гранит как бы оп­лавился.

Точно такой же отпечаток, но не левой, а правой ноги находится на острове Цейлон, в 44 милях к вос­току от столицы страны — Коломбо. Знаменитый арабский путешествен­ник XIV века Ибн Баттута, посетив­ший Цейлон, оставил нам описание этого следа.

Как писал Ибн Баттута: “У меня было лишь одно желание — посетить святую стопу Адама”. На Цейлоне есть известный Адамов Пик, на вершине которого, высится черная скала. Именно на ней и находится “отпечаток стопы нашего отца Адама”. След оказался сильно выветрен и за столетия поклонения затерт руками поклонников. Однако Ибн Баттута смог определить его размеры: длина стопы оказалась 1,5 метра при ширине около 80 санти­метров.

 

Теперь можно определить рост владельца этих отпечатков. Такие размеры могла иметь толь­ко Третья Раса гигантов, зачавшая Первую физическую Расу атлантов. Согласно преданиям жителей за­терянного в Тихом океане острова Пасхи, гиганты такого роста суще­ствовали на Земле 18 миллионов лет назад. В процессе эволюции их рост уменьшался и через несколько мил­лионов лет уже не превышал 6 мет­ров.

Именно они и изображены в многометровых статуях на острове Пасхи. Если верить древним хроникам, гиганты-жили и на территории на­шей страны, к тому же в более по­зднее время. Когда арабский дип­ломат Ахмед Ибн Фадпан посетил в XII веке с посольством багдадского хана царя волжских булгар, ему по­казали убитого великана-людоеда.

Дипломат записал тогда в дневни­ке: “И увидел я, что голова его по­добна большой бочке, а ребра его подобны самым большим веткам пальм”. Этого гиганта поймали на севере в стране Вису (современный район Печоры) и доставили в булгарское царство. Держали его за городом прикованным цепями к ог­ромному дереву, так как нрава он был злобного и буйного. А удавили из-за того, что от его крика у жен­щин случались выкидыши.

В боях он сражался такой огромной дубиной, что ее не могли поднять даже самые сильные воины. С гигантами в 1520 году встре­тился и Магеллан, остановивший свой корабль в бухте Сан-Хуан у бе­регов Патагонии. В дневнике экспедиции по данному поводу было записано следующее: «Неожиданно мы увидели на берегу великана, почти наго. Даже самые представитель­ные  из нас достигали ему только до пояса, кроме того, он был ладно сложен, с очень крупным лицом, расцвеченным красной краской”.

Красный облик был, согласно Пли­нию Старшему, и у Большого Египетского Сфинкса, и у создавших его атлантов. Поэтому из дневника экспедиции легко сделать вывод, ни команда Магеллана встретилась с одичавшим потомком древних атлантов ростом не менее 3,5 метра. Последние археологические на­кидки подтверждают многие истори­ческие легенды о жизни великанов.

Так, археолог Саймон Дор из Иеру­салима обнаружил скелет Голиафа, поверженного ударом камня и заст­рявшего в его черепе. Скелет этот равен 4 метрам, а возраст имеет 3000 лет. Найден он в долине Эла у подножия Кудейских гор. Подтверж­даются и предания инков о завоева­нии их страны гигантами. Их остан­ки были обнаружены в пещерах близ Манту, в Эквадоре.

Размеры скелетов были 3,5 метра. Они имели вы­дающуюся вперед челюсть, как у фигур острова Пасхи и Большого Египетского Сфинкса. Если взять за основу то, что ци­вилизация гигантов, живя и разви­ваясь в более благоприятном клима­те и с меньшей силой тяжести (со­ставлявшей примерно 0,6 от сегод­няшней), имела рост 5 метров и обладала поэтому силой в сотни раз большей, чем современный чело­век, то становится понятно, поче­му на Земле возводились именно гигантские творения.

Это и Большой Сфинкс в Египте, воспроизводя­щий, как мы убедились, облик пос­ледних атлантов, и огромные камен­ные фигуры последних лемурийцев, и повсеместно распространенные на побережьях мегалиты, и другие строения обычной для них циклопи­ческой кладки. Однако встречаются и не вполне объяснимые произведения вымирав­ших гигантов.

К ним относится так называемый разрисованный камень — “Педра-Пентида” по-португальски. Это огромная яйцеобразная глыба длиной 100 метров, шириной 80метров и высотой 30 метров. Часть камня, площадью 600 квадратных метров, покрыта надписями и ри­сунками, которые напоминают еги­петские. Особого внимания заслу­живает знак Солнца. Оно изображе­но в виде кружка с радиально рас­ходящимися “отростками”, но не прямыми, а искривленными в на­правлении против движения часовой стрелки.

Этот знак считается сим­волом “странствующего Солнца». Такие символы часто встречаются в Великобритании и Скандинавии как украшения местных дольменов. Последние исследования и на­ходки все больше подтверждают взаимосвязь всех гигантских стро­ений между собой. Так, исследо­вательским кораблем США летом 1991 года, в самом центре Бермуд­ского треугольника, были обнару­жены гигантские пирамиды.

Каждая из двух пирамид, установленных на большой глубине, в несколько раз больше пирамиды Хеопса (Хуфу). Современные гидролокаторы, ос­нащенные комплексом обработки информации, показали, что повер­хность пирамид совершенно глад­кая и представляет собой матери­ал, похожий на стекло. Египетские пирамиды, как известно из древ­них источников, тоже были до XIV века облицованы гладко отполиро­ванными, как стекло, гранитными плитами, ярко блестевшими на солнце.

Также последние исследования камней Стоунхенджа выяснили, что два символических планетарных круга проходят на Земле через Сто­унхендж и пирамиду Хеопса (Хуфу), а разные высоты мегалитов Стоун­хенджа представляют математичес­кую функцию и ее производную во времени, моделируют уравнение диффузии и ее колебательного про­цесса. Взяв это уравнение, мате­матики В. Комиссаров и А. Злобин ввели его в компьютер и дополни­ли программу параметрами Стоун­хенджа.

В итоге компьютер выдал составленное из кривых графичес­кое изображение Большого Сфинк­са Египта. Все это убедительно свидетель­ствует об огромном желании пос­ледних гигантов-атлантов, предчув­ствовавших закат своей гибнущей цивилизации, оставить как можно больше вещественных доказательств своей единой материальной культуры.

Источник

Архивы

Февраль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. KratkoNews.com (Кратко) © 2012-2022.